Вступление в клан (Kitty)
|
|
Kitty | Дата: Вторник, 31.07.2007, 12:09 | Сообщение # 1 |
Журналист и репортёр
Статус: Offline
| 1. Kitty 2. Вероника 3. 17/05/1988 4. demi-girl@mail.ru, ICQ#197730313, Mail.ru agent подключен на указанный почтовый адрес 5. Да. 6. С удовольствием. 7. По-разному, но в последнее время по 7 часов точно. 8. Мне нравится политика клана и есть надежда, что смогу стать полезной как участникам клана, так и жителям Эста. 9. Всегда так делала в прошлой жизни и сейчас не отступлюсь от своих принципов. Влезу за соклана в любой бой, даже если буду точно уверена что проиграю и отправлюсь в храм. 10. Dozer, Ведьмак Халиэль, Эндор, Ruprecht, Амаранта и др. - друзья Врагом моим себя считает только один человек - Hasjut 11. Нет. Принципиально не трачу реальные деньги на игру. 12. Нет. 13. Имею навыки журналиста, программиста. Работаю специалистом по рекламе в интернете в реальной жизни.
Сообщение отредактировал Kitty - Вторник, 31.07.2007, 12:10 |
|
| |
Эндор | Дата: Вторник, 31.07.2007, 12:18 | Сообщение # 2 |
Замеcтитель Главы
| Друзья, это девушка, реальная находка для нашего клана. Особенно впечатлил принцип не тратиться на игру, реалом Сразу видно, готова влиться в коллектив с головой. Всех её друзей знаю, хорошие люди. Врага нет, но думаю с ним познакомимся поближе Да ещё она и журналист... Была проблема с мультом давно, но была успешно решена, сейчас она чиста) 12:21:32 >>> Kitty > Эндор: насчет мултов проблема была решена, с моего айпишника сидят еще несколько человек, у нас он общий, документы у судей есть мои. Судима не была, кстати, спрашивай на форуме, чтобы все видели Короче я ЗА
Drain you... 
Сообщение отредактировал Эндор - Вторник, 31.07.2007, 12:19 |
|
| |
Харып | Дата: Вторник, 31.07.2007, 12:35 | Сообщение # 3 |
Заместитель Главы. Дипломат
| Вот как надо писать заявку на вступление! Новички пусть берут пример! Я ЗА
Пописай в снег-почувствуй себя лазером!
Сообщение отредактировал Эндор - Вторник, 31.07.2007, 12:40 |
|
| |
Эндор | Дата: Вторник, 31.07.2007, 12:40 | Сообщение # 4 |
Замеcтитель Главы
| Харып, +1
Drain you... 
|
|
| |
Харып | Дата: Вторник, 31.07.2007, 12:42 | Сообщение # 5 |
| Эндор, Исчерпывающая информация)))
|
|
| |
Эндор | Дата: Вторник, 31.07.2007, 12:48 | Сообщение # 6 |
Замеcтитель Главы
| Харып, И не говори))) Это тебе не Аргон, который писал в описании " А нах" - вот поэтому и не прошол))
Drain you... 
|
|
| |
YakudZa | Дата: Вторник, 31.07.2007, 13:05 | Сообщение # 7 |
ЯпончеГ
| Нет причин говорить нет Я за
Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
| |
Kitty | Дата: Вторник, 31.07.2007, 13:25 | Сообщение # 8 |
Журналист и репортёр
| Мальчики, ну хоть бы вопросы позадавали, а то так не интересно даже))) Кстати, пишу я грамотно, просто иногда опечатываюсь и еще на клавиатуре не всегда срабатывает мягкий знак.
|
|
| |
YakudZa | Дата: Вторник, 31.07.2007, 13:45 | Сообщение # 9 |
ЯпончеГ
| Quote (Kitty) Мальчики, ну хоть бы вопросы позадавали, а то так не интересно даже))) Ну тада расскажи что умеешь, мирные умения какие прокачала, какие планы на будущее и тд...  Добавлено (31.07.2007, 13:45) --------------------------------------------- Кстати асю включи 
Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
| |
Эндор | Дата: Вторник, 31.07.2007, 13:53 | Сообщение # 10 |
Замеcтитель Главы
| Quote (YakudZa) Кстати асю включи Иш ты какой
Drain you... 
|
|
| |
Эндор | Дата: Вторник, 31.07.2007, 13:54 | Сообщение # 11 |
Замеcтитель Главы
| Kitty, У меня вопросов к тебе нету. Я уже узнал всё что хотел.))) Расскажи что-нить о себе) Где работаешь, где живёш и т.д.
Drain you... 
|
|
| |
Kitty | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:20 | Сообщение # 12 |
Журналист и репортёр
| Quote (YakudZa) Ну тада расскажи что умеешь, мирные умения какие прокачала, какие планы на будущее и тд... biggrin Прокачала пока только каменотёса до эксперта, посему могу стать для вас кем угодно))) Эндор сказал что нет каллиграфа, подрасту и начну свитки писать, всех устроит? Пы.Сы. Думаю над тем, сильны ли маги если дерутся посохами, как думаете? Добавлено (31.07.2007, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (Эндор) Расскажи что-нить о себе) Где работаешь, где живёш и т.д. Ну где я живу я рассказала во флудилке)) Работаю на двух работах)) (скоро будет три) 1. Специалист по рекламе в интернете 2. Независимый консультант по красоте фирмы Mary Kay - визажист Имею корочку об образовании "Дизайн интерьера и рекламы" Доучиваюсь на бухгалтера. Пишу на HTML В остальном разбираюсь мало, но готова научится всему. В Эст меня привел Hasjut - приблизительно год назад Вышла замуж за Dozera (dzr) - очень благодарна бывшему мужу за то, что поддерживал меня в период становления на ноги До момента реинкарнации была достаточно сильной жрицей. После решила стать магом. Характер немножко стервозный, все события игры переношу в реальные переживания. Могу дерзить если не в настроении, но в целом вполне пушистое зеленоглазастое создание 
|
|
| |
Харып | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:28 | Сообщение # 13 |
| Quote (Kitty) Характер немножко стервозный, все события игры переношу в реальные переживания. Ну еще бы не стервозный))) Челны город буйный))) Сам жил там знаю.
|
|
| |
Ровно | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:42 | Сообщение # 14 |
кто я? где я?
| Хи деньги не вкладивает тот у кого их недостаточьно.И принцепи здесь непричем. Вопросики. 1.Мне нравится политика клана (Што имено?) 2. Есть надежда, что смогу стать полезной как участникам клана (Обоснуйте в чьом имено ви можете бить полезни?) КЛАНУ НУЖНИ КОРЕСПОНДЕНТИ...
Темний кардинал Верховний глава совета клана
|
|
| |
Ровно | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:52 | Сообщение # 15 |
кто я? где я?
| И прошу вилозиь Фотографию на сайте клана в разделе портрети. Я хочю знать кто есть кто.
Темний кардинал Верховний глава совета клана
Сообщение отредактировал Ровно - Вторник, 31.07.2007, 16:52 |
|
| |